Пакет «Элитный» от Казкома: доступ к эксклюзивным услугам класса люкс по всему миру

КАЗКОМ вывел на рынок новый продукт для состоятельных клиентов, который вобрал в себя все лучшее, что когда-то было предложено в карточном бизнесе.

Без дополнительных премиальных сервисов и специальных предложений не обошлось.

Так что такое пакет «Элитный» от КАЗКОМа?

• Это карточки типа Visa Platinum и MasterCard Platinum
• Это особые привилегии для удобства занятых людей 
• Это доступ к жизни элитного класса (гольф, отели, эксклюзивный шопинг и др.)

 

Один звонок – и вы у трапа частного самолета

Также, как и ранее выведенные на рынок пакеты, «Элитный» имеет консьерж-сервис, только уровень его уже «Премиум». Это незаменимая опция для клиентов как во время путешествий, так и на территории РК. Она дает право на получение эксклюзивных услуг класса люкс по всему миру 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Достаточно одного бесплатного звонка, чтобы владельцу пакета помогли найти и забронировать горный коттедж, частные виллу, самолет, вертолет или яхту. И даже организовать доступ на VIP-вечеринку, в частные клубы или на закрытые показы. Кроме того, служба консьерж-сервис «Премиум» поможет приобрести билеты на спортивные или развлекательные мероприятия, не говоря уже о возможности зарезервировать столик в ресторане, а также и во многом другом, когда срочно необходима помощь профессионалов различной квалификации (бизнес-услуги, помощь на дороге или дома).

Очень важная услуга для владельца элитного пакета - Airport SpeedPass Program.
Никто не любит очереди и предполетные процедуры в аэропортах. SpeedPass Program позволяет пройти иммиграционные формальности более чем в 270 международных аэропортах быстро и без волокиты. По прибытии в аэропорт для вылета клиента встретят у здания аэропорта сотрудники Airport SpeedPass, а по прилету у трапа самолета в пункте назначения.

Клиентам, ожидающим свой рейс, комфортно провести время в VIP-залах 
аэропортов поможет еще одна услуга - Priority Pass. Таковых – около 600 в 100 странах мира на каждом континенте. 
Ряд премиальных предложений и специальных привилегий также широк и 
привлекателен. Например, Visa Golf дает возможность держателям карточки Visa Platinum получить до 30% скидки на игру в 30 лучших клубах по всему миру, а программа Luxury Hotel Collection - круглосуточный доступ к поиску и бронированию апартаментов в самых элитных отелях по всему миру.

Для любителей заграничного шопинга доступны эксклюзивные привилегии с Chic
Outlet Shopping® (самый масштабный в Европе шопинг класса люкс). Девять аутлетов предложат клиентам коллекции знаменитых дизайнеров и люксовых брендов со скидкой до 60% и с возмещением налога с продаж. Специальные предложения для обладателей платиновых карточек открывают мир скидок и привилегий в более чем 20 000 торгово-сервисных точек по всему миру, в т.ч. и в Казахстане.

Карточки нового элитного пакета также участвуют в полюбившейся казахстанцам бонусной программе GO! Более чем в 6 000 точках продаж за покупки на бонусный счет автоматически будет зачислено до 30% бонусов – равных по величине сумме в тенге.

Обладатели пакета «Элитный» надежно защищены международной страховой
компанией Chartis. Покрытие по страховому сертификату составляет до 12 млн.
тенге и включает в себя: возмещение расходов по юридической помощи, медицинским выплатам, в случае ущерба имущества за рубежом, утери, задержки багажа и поездки.

А также - защиту от мошеннических операций по утерянной или украденной платежной карточке (до 300 000 тг.) и продленную гарантию на 12 месяцев. При этом ее действие распространяется не только на основного держателя карточки, как по другим пакетам, но и на членов семьи в возрасте от года! Страховка принимается посольствами и консульствами для оформления виз и действует по всему миру в период действия карточки, то есть вам не придется каждый раз при выезде за границу оформлять страховку заново.

Кроме того, клиенты смогут оценить такую опцию, как продленная гарантия.
Это страховая выплата за повреждение товара, приобретенного по платежной карточке и имеющего гарантию от производителя на территории РК, в течение 12 месяцев после истечения срока гарантии производителя. Она тоже включена в пакет «Элитный». Также предусмотрена опция «Защита покупок» от МПС - покрытие рисков, связанных с утратой, кражей и случайным повреждением товара, оплата которого была произведена карточкой Visa Platinum.

Инновационность – наше кредо

Еще одна современная опция, предоставляемая в пакете «Элитный», - технология бесконтактных платежей Pay Wave и Pay Pass. Она позволяет совершить покупку или оплатить услугу бесконтактно и мгновенно. Достаточно поднести карточку к считывающему устройству на кассе или терминале, и ваша покупка будет оплачена. За рубежом эта технология распространена повсеместно. И теперь все больше казахстанцев могут воспользоваться этим удобным сервисом – в аэропортах, парках, бутиках, продуктовых лавках и др. (обращайте внимание на логотип Visa PayWave или MasterCard Pay Pass).

Кстати, на территории РК Казком - единственный из казахстанских банков осуществляет эмиссию карточек типа Platinum с Pay Wave.
Так же, как и все карточные продукты, карточки в составе пакета «Элитный» управляются дистанционно - круглосуточно из любой точки мира. Зарегистрировавшись на портале Homebank.kz, можно просматривать баланс и контролировать все операции, при необходимости - заблокировать карточку, управлять депозитом, проводить безопасные платежи в Интернете (под защитой 3D Secure), а также оплачивать коммунальные платежи, услуги Интернет, сотовой связи и мн. др.

Как можно открыть пакет «Элитный»?

Новый пакет «укомплектован» двумя карточками на основного держателя типа Visa 
Platinum и MasterCard Platinum, а также одной дополнительной карточкой типа Gold на третье лицо, которая по желанию и на выбор клиента может быть Visa или Mastercard. 
Пакет «Элитный» можно заказать через операционные отделения банка или обратившись к своему персональному менеджеру. 
Условия продукта очень привлекательны для клиентов, т.к. предусматривают скидки на годовое обслуживание, премиальные предложения, высококачественное обслуживание персональным менеджером по программе «Персона» с дополнительным пакетом привилегий от банка.

 

Подготовлено по материалам корпоративного журнала Казкоммерц News, №10(118), октябрь 2013. Свежий номер можно найти в отделениях КАЗКОМа, а также в ТЦ Мега и Апорт.

 
17 октября 2013, 11:29
1494

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Казкоммерцбанк

Сотрудники:

Chikin
yshalkibayev
kazkom_pr
gsatpayeva

Поклонники (36):

blog-vinokur
Linara
BOS
litovchenko-zozo
murzabayev
Scot_Holland
knpk_aktobeobl
zhasulan_87
roland
Nagima-SAS
aruana
smerch
Hamu_Usagi
iTengry
Chikin
megido
usermail1210853058875251404
Anyap
user100001991684669
VGP
svant
potrebitelkz
drugoi
konurov
user100007025379090
kazkom_pr
Samson
SKYFALL
redjohn
satel
karinachen_art
gsatpayeva
usermail8762141383233190010
Vjik
yshalkibayev
Omaprem